Les Red Flames battues avec les honneurs

VENDREDI, 15 JUILLET 2022, 08:07 - demoniaccrow

MATCHS Laura De Neve a joué 70 minutes de la rencontre des Red Flames contre la France, Marie Mineart est montée au jeu à la mi-temps du match tandis que Laura Deloose a fait son apparition sur le terrain à la 58ème minute de jeu.

Elles ont été battues sur le score de 2-1 sans démériter bien qu'elles étaient dominées par la France. Elles peuvent encore se qualifier si elles remportent leur match contre l'Italie et dans le même temps l'Islande ne gagne pas contre la France. En cas de défaite ce sera l'élimination et elles peuvent aussi passée avec un match nul supérieur à 1-1 si l'Islande ne gagne pas.