Conference League : Anderlecht contre des Arméniens ou des Estoniens

LUNDI, 18 JUILLET 2022, 14:40 - kargamel

MATCHS Anderlecht devra encore patienter pour connaître son adversaire au 3ème tour préliminaire de l'UEFA Europa Conference League.

Le tirage a eu lieu ce lundi 18 juillet à 14h00 à Nyon.

Le Sporting d'Anderlecht sera opposé à l'équipe qui sera qualifiée à l'issue de la double confrontation des 21 et 28 juillet entre ARARAT ARMENIA FC (Arménie) et PAIDE LINNAMEESKOND (Estonie).

Le Sporting se rendra le 4 août chez le vainqueur de ce duel avant de l'accueillir au Lotto Park le 11 août.

Armenia FC a terminé 2me sur 10 équipes dans son championnat domestique à un point seulement du Champion Pyunik.
Il est à noter que les 2 équipes ont littéralement survolé leur championnat, le troisième ayant terminé 20 pts derrière.

Paide Linnameeskond à quant à lui terminé à la 4me place du championnat d'Estonie qui compte lui aussi 10 équipes.

En cas de qualification, les Bruxellois atteindront le barrage, dernière étape avant les poules de la Conference League.