VENDREDI, 12 AOÛT 2022, 08:03 - demoniaccrow

MATCHS Felice Amuzu a effectué plusieurs changements dans son équipe de départ pour affronter Paide Linnameeskond : Killian Sardella, Kristoffer Olsson, Benito Raman et Majeed Ashimeru ont débuté la rencontre.

La première mi-temps a été très équilibrée avec un adversaire accrocheur qui a essayé prendre l'avantage mais qui s'est heurté à Adrien Trebel et Wesley Hoedt. Sebastiano Esposito a eu deux belles occasions mais il les a galvaudées.

La deuxième mi-temps débutera sur le tempo jusqu'aux premiers changements effectués par le coach, Lior Refaelov donnera un superbe assist à Fabio Silva qui ne se fera pas prier pour ouvrir le score à la 61ème minute de jeu 1-0.

Amir Murillo profitera d'une belle frappe de Fabio Silva repoussée par le gardien adverse pour inscrire le deuxième but d' Anderlecht : 2-0 à la 71ème minute de la rencontre. Amir Murillo marquera son deuxième but de la soirée suite à un centre de Fabio Silva à la 74ème minute de jeu 3-0.

Ce sera le score final et le RSCA se qualifie pour la prochaine étape qui les verra affronter les Young Boys Berne.

Buts : 1-0 Silva (61'), 2-0 Murillo (71'), 3-0 Murillo (74')

Anderlecht : Van Crombrugge, Sardella, Hoedt, Delcroix, Murillo, Trebel (Arnstad 77'), Olsson, Ashimeru (Fabio Silva 58'), Amuzu (Ishaq 72'), Raman (Stroeykens 58'), Esposito (Refaelov 58')

Paide Linnameeskond : Aksalu, Frolov, Yusif, Klavan, Saliste, Mööl (Darboe 78'), D. Celidor Simon, Saag (Palumets 27'), R. Saarma (Tambedou 58'), Piht (Singhateh 58'), Luts (Ojamaa 76')