Vidéo: victoire des RSCA Women à Malines

DIMANCHE, 28 AOÛT 2022, 10:25 - purpleketje

MATCHS - DAMES En 12 minutes, Anderlecht a plié la rencontre hier soir à Malines : 0-3, score acquis à la mi-temps. Après plusieurs occasions mauves, Buabadi a ouvert le score peu après la 1/2 heure. Le plus dur était fait. Buabadi a doublé la mise avant que Vatafu(en photo) ne fixe les chiffres juste avant la pause.

KV Mechelen : Baccarne, Brankaer (71' Rits), Vanhentenrijk, Hellinx, Heuten, Streivers (75' Van Essen), Drumont, Rillaerts (65' Baudewijns), Charlier, Corbeels et Bouharat

RSC Anderlecht : Odeurs, Colson, Vierendeels (75' Speeckaert), Vatafu, Wijnants (66' Van De Keere), Deloose, Minnaert, Tison (66' Toloba), Vanwynsberghe, Thornton (75' De Keijzer) et Buabadi (54' Jacobs)

Buts : 33' Esther Buabadi, 41' Esther Buabadi et 45' Stefania Vatafu