Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 3 OCTOBRE 2022, 10:15 - demoniaccrow

MATCHS Mustapha Bundu est resté sur le banc de touche du FC Andorra qui s'est imposé contre Levante sur le score de 3-1. Ils sont pour le moment à la cinquième place du classement avec quatre point de retard sur la premier Alavés.

Timon Wellenreuther est lui aussi demeuré sur le banc de touche de la rencontre de Feyenoord contre NEC qui aligné l'ancien mauve Landry Dimata. Son équipe a du se contenter d'un partage sur le score de 1-1, ils sont actuellement quatrième de leur championnat.

Kristoffer Olsson a joué 66 minutes de la rencontre de Midjylland contre Viborg, il a été impliqué dans l'ouverture du score de l'équipe adverse avant de réparer son erreur en allant marquer le but de l'égalisation. Le score de la rencontre est de 1-1 et ils sont septième de leur championnat.

Antoine Colassin au jeu à la 76ème minute de jeu de la rencontre d'Heerenveen contre Emmen qui a fait monté au jeu Mohamed Bouchouari à la 83ème minute de jeu. La rencontre s'est clôturée sur le score de 0-0, Emmen est avant dernier du championnat tandis que Heerenveen est lui sixième.