Le RSCA a été battu par West Ham

VENDREDI, 7 OCTOBRE 2022, 07:58 - demoniaccrow

MATCHS Felice Mazzu a procédé à trois changements pour composer son onze de départ face à West Ham : Francis Amazu, Hannes Delcroix et Amadou Diarra ont pris la place de Julien Duranville, Jan Vertonghen et Lior Refaelov.

La rencontre débuta avec de bonnes occasions pour les deux équipes, cela donné lieu à une belle partie de ping-pong mais le score lui est resté de 0-0 jusqu'à la mi-temps. Francis Amuzu devra céder sa place à Julien Duranville pour la seconde mi-temps car il a été blessé à l'épaule.

West Ham se montra plus dominant lors de la reprise, ils feront trois changements déterminants à l'heure de jeu en faisant monter Rice, Paqueta et Scamacca. C'est d'abord Fabio Silva qui aura l'occasion d'ouvrir la marque sur un centre de Julien Duranville mais son envoi a bien été arrêté par le gardien adverse.

West Ham ne ratera lui pas l'occasion d'ouvrir le score via Scamacca bien servi par Paqueta 0-1, Fabio Silva aura encore une belle occasion de revenir au score en étant bien servi par Lior Refaelov mais la chance boudait une fois de plus le Portugais dont l'essai a été stoppé par Areola.

Malgré cette défaite, le RSCA reste deuxième et conserve ses chances de qualification mais il faudra retrouver de l'efficacité au plus en commençant par remporter le prochain match de championnat contre Malines ce dimanche.

But : 79' Scamacca (0-1)

Anderlecht : Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix (87' N'Diaye), Murillo, Diawara (87' Diawara), Arnstad, Ashimeru (65' Raman), Amuzu (46' Duranville), Verschaeren (80' Refaelov), Silva
West Ham : Aréola, Coufal, Dawson, Ogbonna, Johnson, Emerson, Downes, Lanzini (70' Rice), Bowen (87' Fornals), Benrahma (70' Paqueta), Antonio (70' Scamacca)

Cartons jaunes : 67' Lanzini, 73' Ogbonna, 75' Delcroix, 82' Coufal

Arbitre : Novak Simovic (Slo)