Le RSCA a été battu par West Ham

VENDREDI, 14 OCTOBRE 2022, 08:22 - demoniaccrow

MATCHS Felice Mazzu a décidé de conserver le système en 4-4-2 pour la rencontre contre West Ham, Wesley Hoedt s'est assis sur le banc de touche et Sebastiano Esposito a débuté la rencontre aux côtés de Fabio Silva.

Le début de rencontre est équilibré mais aucune des deux équipes n'arrive à se créer de véritables occasions. Les Anglais prendront l'avantage au quart d'heure avec un but de Benrahma sur coup franc 1-0.

Ils accentueront leur avantage avec un nouveau but signé Bowen qui a trompé la vigilance d'Hendrik Van Crombrugge d'un tir tendu 2-0. Anderlecht héritera de trois occasions mais ne parviendra pas à les conclure.

En deuxième mi-temps, West Ham repartira à l'assaut du but mauve mais n'arrivera pas à inscrire un troisième but. Felice Mazzu fera plusieurs changements dont les premières minutes de jeu de Lucas Stassin et en fin de rencontre le RSCA parviendra à réduire l'écart sur penalty qui sera provoqué et converti par Sebastiano Esposito 2-1.

Ce sera le score final, le RSCA perd sa deuxième place au classement du groupe et ils devront gagner leurs deux derniers matches pour continuer l'aventure européenne.

Buts : 15' Benrahma (1-0), 31' Bowen (2-0), 89' Esposito (2-1)

West Ham : Areola, Coufal, Johnson, Ogbonna (23' Dawson), Cresswell (64' Rice), Emerson, Downes, Lanzini, Benrahma, Paqueta (46' Fornals), Bowen (64' Scamacca)
Anderlecht : Van Crombrugge, Murillo, Debast, Delcroix (79' Hoedt), N'Diaye, Diawara (61' Sadiki), Arnstad, Verschaeren (67' Vertonghen), Amuzu (67' Stroeykens), Esposito, Silva (79' Stassin)

Cartons Jaunes : 9' Arnstad, 36' Paqueta, 61' Downes, 88' Johnson