Wijnants: "Nous encaissons les buts trop facilement."

LUNDI, 28 NOVEMBRE 2022, 08:04 - La Panthère Mauve

DAMES - INTERVIEWS La victoire des RSCA Women contre le Club de Bruges n'a pris forme qu'en seconde période. Mené 1-2 à la pause, Anderlecht a remis les pendules à l'heure en s'imposant finalement 5-3.
Avec un but et deux passes décisives, Sarah Wijnants a joué un grand rôle dans ce nouveau succès des Mauve et Blanc.

Après la défaite face à OHL, Sarah Wijnants était heureuse de cette victoire.

"Tout le monde avait envie de prendre une revanche sportive après la défaite contre OHL, mais à part dix minutes en première mi-temps, nous avons joué en dessous de notre niveau. Nous étions absolument à côté de la plaque. L'entraîneur a souligné nos lacunes à la mi-temps. Avec l'effet désiré. Après la pause, nous étions presque constamment dans leur moitié de terrain. Heureusement, nous avons marqué rapidement, malheureusement nous avons encaissé des buts un peu trop facilement. C'est le seul inconvénient. Ou plutôt, c'est un point de travail pour toute l'équipe et pas seulement pour la défense. On défend et on attaque en équipe", explique la joueuse d'Anderlecht , qui compte déjà douze passes décisives à son actif.