Le RSCA est éliminé de la Coupe de Belgique

JEUDI, 22 DÉCEMBRE 2022, 08:35 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht affrontait Genk ce mercredi dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique, c'est le onze attendu qui a débuté la première rencontre officielle de Brian Riemer en tant que T1 du RSCA.

La première mi-temps sera équilibrée avec des occasions de buts de la part des deux équipes. Le Sporting a montré de bonnes combinaisons avec un pressing constant. La deuxième mi-temps débutera sur le même mode, le RSCA a essayé de mettre cette équipe de Genk sous pression mais leur gardien s'est montré décisif.

Le score à la fin du temps réglementaire est de 0-0 et on joue donc les prolongations qui verront Genk prendre l'avance après cinq minutes via un but de Paintsil 1-0. Anderlecht essaiera de revenir au score mais encore une fois le gardien adverse se montra infranchissable. Le RSCA est donc éliminé de cette compétition en ayant montré de bonnes choses durant ce match.

Buts : 1-0 Paintsil (94')

Genk : Vandevoordt, Munoz, Cuesta, McKenzie, Preciado, Heynen, Hrosovsky, Trésor, Castro (82' Samatta), Paintsil, Onuachu
Anderlecht : Van Crombrugge, Murillo, Debast (98' Angulo), Vertonghen, Delcroix (98' N'Diaye), Trebel (65' Diawara), Arnstad, Amuzu (73' Ait El Hadj), Refaelov (65' Stroeykens), Verschaeren (84' Ashimeru), Silva

Cartons jaunes : 60' Arnstad, 105' Munoz, 106' Heynen, 116' Preciado