Le RSCA a été battu par Zulte-Waregem

JEUDI, 19 JANVIER 2023, 08:58 - demoniaccrow

MATCHS Lors de la vingt et unième journée de championnat, le RSCA accueillait Zulte-Waregem dans un match à ne pas perdre. Fabio Silva étant sur le départ, Benito Raman a repris la place de numéro neuf. Il y a aussi eu trois autres changements : Adrien Trebel, Moussa N'Diaye, Mario Stroeykens ont pris la place de Killian Sardella, Kristian Arnstad et Amadou Diawara.

Ce sont les flandriens qui ouvriront en premier le score sur un but de Gano dés la dixième minute de jeu sur une erreur de la défense 0-1. Benito Raman parviendra a remettre le RSCA sur don bon rail en inscrivant le but égalisateur sur un coup franc de Yari Verschaeren 1-1.

Benito Raman signera un doublé sur une jolie action de Francis Amuzu pour mettre le RSCA aux commandes 2-1. Il sera proche d'en mettre un troisième mais le score ne bougera plus avant la mi-temps.

En deuxième période, Benito Raman a encore l'occasion d'alourdir le score mais le gardien adverse arrête les tentatives. Zulte-Waregem parviendra a revenir au score contre le cours du jeu grâce à un but de Ndour 2-2 et il prendra même l'avance au marquoir sur une but de Fadera qui s'est joué d'Amir Murillo 2-3.

Anders Dreyer décochera une belle frappe qui sera dévié sur le montant par le gardien flandrien, le score ne bougera plus et le RSCA est une nouvelle fois battu dans un match qu'il ne devait pas perdre.

Buts : 0-1 Gano 10', 1-1 Raman 34', 2-1 Raman 35', 2-2 Ndour 62', 2-3 Fadera 75'

Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, N'Diaye (86' Angulo), Trebel (65' Arnstad), Ashimeru, Verschaeren, Stroeykens, Amuzu, Raman (65' Dreyer)
Zulte Waregem : Bossut, Lopez, Deryck, Sissako, Fadera, Brüls (65' Vossen), Ciranni (86' Thiam), Rommens (78' Ramirez), Sormo (46' Ndour), Vormer (85' Palumets), Gano

Cartons jaunes : Rommens 26', Ciranni 58', 90+5' Amuzu