Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 24 JANVIER 2023, 09:10 - demoniaccrow

MATCHS Mohammed Dauda est monté au jeu à la 72ème minute de jeu de la rencontre de Tenerife contre Carthagène, il a écopé d'un carton rouge à la 89ème minute suite à une deuxième carte jaune. Son équipe a remporté ce match sur le score de 0-1 et ils sont seizième du classement.

Bohdan Mykhaylichenko a joué la première mi-temps de la rencontre amicale du Shakhtar Donetsk contre l'Austria Vienne, ils ont perdu ce match sur le score de 2-1.

Timon Wellenreuther est resté sur le banc de touche de Feyenoord lors de la rencontre contre l'Ajax, la rencontre s'est soldée par un partage 1 - 1. Ils sont premier de la Eredivisie avec deux points d'avance sur l'AZ.

Kristoffer Olsson a joué 63 minutes du match amical de Midtjylland contre le FC St Pauli, la rencontre s'est clôturée sur le score de 0-0.

Mustapha Bundu a joué 79 minute du match du FC Andorra contre Albacete, ils ont été battu sur le score de 0-1. Ils sont dixième de leur championnat.

Antoine Colassin a joué 88 minute du match d'Heerenveen contre Groningen, ils ont remporté ce match sur le score de 3-1. Ils sont septième de leur classement.

Mohamed Bouchouari a joué toute la rencontre d'Emmen contre NEC qui alignait Landry Dimata, ce dernier a marqué deux buts durant le match que son équipe a remporté sur le score de 3-1. Emmen est toujours en position de barragiste.