Le RSCA prend un point contre l’Antwerp

LUNDI, 30 JANVIER 2023, 07:55 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA recevait l'Antwerp ce dimanche sur les coups de 13h30, Majeed Ashimeru et Francis Amuzu prenaient la place de Mario Stroeykens et Kristian Arnstad pour débuter ce match.

La première mi-temps verra le RSCA avoir une bonne possession de ballon mais cela n'amènera pas d'occasion de but, l'Antwerp ne sera pas davantage dangereux. Le score sera de 0-0 à la mi-temps de la rencontre.

La deuxième mi-temps verra l'Antwerp être plus dominant mais Bart Verbruggen ne laissera rien passer. Les anversois seront réduits à dix suite à un mauvais geste de Steng mais les mauves ne profiteront pas de cet avantage numérique. Benito Raman prendra un deuxième carton jaune pour une faute inutile.

La rencontre se terminera par un partage 0-0 qui reflète assez bien la physionomie du match.

Score: 0-0

Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, Sardella, Diawara (Trebel 83') (Leoni 90+2'), Ashimeru, Verschaeren, Amuzu (Stroeykens 80'), Dreyer (Refaelov 83'), Raman
Antwerp : Butez, De Laet, Alderweireld, Pacho, Avila (Nsimba 84'), Stengs, Vermeeren, Muja, Ekkelenkamp, Balikwisha (Scott 73'), Kerk (Bataille 65')

Cartons jaunes : 41' Stengs, 50' Muja, 62' De Laet, 62' Raman, 72' Debast, 62' Raman, 90' Ashimeru
Cartons rouges : 61' Stengs, 75' Raman (2x jaunes)