Villarreal gagne contre Getafe

MARDI, 28 FÉVRIER 2023, 09:22 - demoniaccrow

MATCHS Villarreal rencontrait ce lundi Getafe, ils se sont imposés de justesse sur le score de 1-2. Ils ont été rapidement menés au score dans ce match avant de revenir juste avant la mi-temps, ils ont pris l'avantage dans le cours de la deuxième mi-temps.

Samuel Chukwueze s'est particulièrement mis en évidence dans cette rencontre selon les médias, il a d'ailleurs marqué le premier but de son équipe. Il a ensuite donné l'assist sur le second but synonyme de victoire. Ils sont maintenant septième de la Liga espagnole

Villarreal : Reina, Foyth, Albiol, Torres, A. Moreno (61e Baena), Chukwueze (86e G.Moreno), Terrats (80e Mojica), Parejo, Capoue, Pino (61e Pedraza), Morales

Buts : 9e Ünal (0-1), 44e Chukwueze (1-1), 52e Morales (2-1)