Le RSCA a été battu par Gand

LUNDI, 6 MARS 2023, 07:47 - demoniaccrow

MATCHS Le RSC Anderlecht rencontrait ce dimanche Gand avec comme objectif impératif de ramener la victoire pour encore croire aux chances de top huit. Il n'y a pas de changement dans le onze de départ pour ce match important.

Le début de rencontre sera à l'avantage de Gand qui héritera des meilleures occasions, le RSCA rentrera progressivement dans la rencontre mais le score lui restera de 0-0 à la mi-temps avec des occasions de part et d'autres.

Il aura fallu attendre dix minutes en seconde période pour voir Gand prendre l'avantage sur un but d'Orban 1-0. Le RSCA a tenté de réagir mais il ne parviendra pas à revenir au score et il s'incline donc dans ce match important qui voit Anderlecht perdre du terrain sur leurs rivaux pour une participation aux Europe Playoffs.

Buts : 1-0 Orban 56'

Gand : Nardi, Ngadeu, Piatkowski, Torunariga (Castro-Montes 46'), Kums, De Sart, Fortuna, Samoise (Fofana 72'), Hong (Odjidja 86'), Cuypers (Depoitre 72'), Orban
Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, Sardella (N'Diaye 70'), Diawara, Ashimeru (Refaelov 70'), Verschaeren, Amuzu (Angulo 83'), Dreyer (Arnstad 78'), Slimani (Raman 78')

Cartons jaunes : Fortuna 45'+1, Verschaeren 52', Diawara 75' Angulo 90'+2
Carton rouge : Diawara 76' (2x jaune)