Le RSCA arrache un bon partage contre Villarreal

VENDREDI, 10 MARS 2023, 08:07 - demoniaccrow

MATCHS Pour affronter Villarreal en huitième de finale de la Conférence League, Brian Riemer a effectué trois remplacements dans son onze de départ avec Benito Raman, Moussa N'Diaye et Lior Refaelov à la place de Islam Slimani, Killian Sardella et Majeed Ashimeru.

Le RSCA rentrera bien dans son début de rencontre en mettant une excellente pression sur les espagnols. Benito Raman en profita pour ouvrir le score mais le but fut annulé pour une position hors jeu.

Les espagnols ont ensuite pris quelque peu l'ascendant en se créant quelques occasions et ils ouvriront la marque par Trigueros bien servi par Chukwueze 0-1. Ce sera le score à la mi-temps de la rencontre.

En début de seconde période, le RSCA parviendra à revenir au score. Sur une récupération très haute, Francis Amuzu lance Anders Dreyer qui en profite pour fixer Reina d'un tir fulgurant 1-1.

Le RSCA aura encore quelques occasions de prendre l'avantage mas le score ne bougera plus, cela entretien l'espoir d'une qualification pour l'étape suivante de cette compétition.

Buts : 0-1 Trigueros 27', 1-1 Dreyer 57'

Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, N'Diaye (Sardella 85'), Diawara, Verschaeren, Refaelov (Ashimeru 72'), Amuzu (Stroeykens 64'), Dreyer (A,gulo 75'), Raman (Slimani 64')
Villarreal : Reina, Cuenca, Foyth, Parejo, Chukwueze (Pino 58'), Mojica, Trigueros (Terrats 74'), Alex B. (Lo Celso 74'), Morales (Jackson 74'), Mandi, Pascual (Moreno 58')

Cartons jaunes : Trigueros 38', Riemer 43'