Le RSCA se qualifie face à Villarreal

VENDREDI, 17 MARS 2023, 08:15 - demoniaccrow

MATCHSÀ l'occasion des matches retour des huitièmes de finale de la Conférence League, le RSC Anderlecht se déplaçait à Villarreal. Brian Riemer a effectué trois changements pour cette rencontre : Benito Raman, Lior Refaelov et Moussa N'Diaye prenaient la place d'Islam Slimani, Majeed Ashimeru et Killian Sardella.

Villarreal se lancera directement à l'assaut du but du RSCA mais Bart Verbruggen parviendra à garder son équipe dans le match en multipliant les arrêts durant toute la rencontre. Zeno Debast sauvera un ballon à même la ligne de but et la barre transversale sauvera aussi une fois les Mauve et Blanc.

Islam Slimani fera son entrée au jeu en deuxième mi-temps, il lui faudra dix minutes pour une reprendre victorieusement un centre d'Amir Murillo pour offrir la qualification à Anderlecht 0-1.

Buts : 0-1 Slimani 72'

Villarreal : Reina, Cuenca, Gerard, Foyth, Parejo, Chukwueze, Alex B., Alberto M (Pino 70'), Morales (Jackson 70'), Mandi, Terrats (Lo Celso 57')
Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, N'Diaye, Diawara, Verschaeren (Arnstad 74'), Refaelov (Ashimeru 62'), Amuzu (Stroeykens 85', Dreyer, Raman (Slimani 62')

Cartons jaunes : Murillo 18', Verschaeren 65', Pino, Slimani 69', Cuence 77', Ashimeru 81'