Le RSCA Futsal déroule en seconde période à Hamme

SAMEDI, 18 MARS 2023, 10:27 - purpleketje

MATCHS - AUTRE Anderlecht s'est imposé 1-8 hier soir à Hamme dans le cadre de la Betcenter Futsal League. Les locaux ont pourtant ouvert la marque mais les joueurs de l'entraîneur Luca Cragnaz sont rentrés au vestiaire à la mi-temps avec l'avantage d'un but (1-2).

En seconde période le RSCA Futsal est passé à la vitesse supérieure pour inscrire 6 nouveaux buts. Au classement général, les Mauve et Blanc comptent désormais 12 points d'avance su FT Antwerpen.

Score : 1-8

Buts : 7'  Deladrière (1-0), 15'  Roninho (1-1), 17'  Serginho (1-2), 22'  Tomic (1-3), 27' Jonhn Lennon (1-4), 31'  Diogo (1-5), 32'  Serginho (1-6), 32'  Edu (1-7), 37'  Jelovcic (1-8).