Aperçu des joueurs internationaux

MERCREDI, 29 MARS 2023, 08:10 - demoniaccrow

MATCHS Zeno Debast est demeuré sur le banc de touche lors de la rencontre amicale entre la Belgique et l'Allemagne, il n'aura pas eu la moindre minute de temps de jeu au cours des deux matches disputés par les Diables Rouges. Jan Vertonghen a lui joué la première mi-temps de la rencontre qui a été remportée 2-3 par les Diables Rouges.

Lucas Stassin a joué 64 minutes de la rencontre des U19 de la Belgique contre l'Italie, Mario Stroeykens et Noah Sadiki ont eux joué toute la rencontre. Mario Stroeykens a marqué le deuxième but de son équipe qui a du se contenter d'un partage sur le score de 2-2. Les jeunes belges ne sont de ce fait pas qualifiés pour l'Euro U19.

Kristian Arnstad a joué 64 minutes de la rencontre amicale des U21 de la Norvège contre le Portugal, ils ont été battus sèchement sur le score de 3-0. Fabio Silva est lui resté sur le banc du Portugal.

Moussa N'Diaye était titulaire avec les U23 du Sénégal qui affrontaient le Mali, Ils ont été sévèrement battus sur le score 3-0. Une défaite qui les empêche de participer à la prochaine CAN U23 et aux prochains Jeux Olympique.

Amir Murillo a joué toute la rencontre du Panama contre le Costa Rica dans le cadre de la Nation League Concacaf, ils ont remporté cette rencontre sur le score de 0-1. Ils sont premier de leur groupe avec quatre points d'avance sur leur adversaire du jour.

Lilian Vergeylen et Michiel Haentjens ont joué toute la rencontre des U17 de la Belgique contre la Norvège, Naim El Afaki a joué lui la première mi-temps. Kaïs Barry est monté au jeu à la mi-temps du match et Ismael Baoufest resté sur le banc de touche. La Belgique a été battue sur le score sans appel de 5-0. Les Diablotins terminent dernier du groupe 7 avec un seul point conquis en 3 rencontres.