Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 4 AVRIL 2023, 08:02 - demoniaccrow

MATCHS Antoine Colassin est monté sur la pelouse dans les arrêts de jeu de la rencontre entre Heerenveen et l'AZ Alkmaar, son équipe a été rejointe au score dans le dernier quart d'heure de la rencontre qui s'est finie sur le score de 1-1. Ils sont neuvième de la Eredivise.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Feyenoord contre le Sparta Rotterdam, son équipe s'est imposée sur le score de 1-3 et ils restent en tête de l' Eredivise avec huit points d'avance sur l'Ajax.

Mohamed Bouchouari est monté au jeu à 84ème minute de la rencontre du FC Emmen contre Cambuur. Ils ont remporté ce match sur le score de 1-2 et ils sont quinzième du championnat avec le même nombre de point que le barragiste.

Mohammed Dauda ne faisait pas partie du groupe de Tenerife qui a fait match nul 1-1 contre Villarreal II.

Mustapha Bundu est monté au jeu à la 71ème minute de la rencontre du FC Andorra contre Malaga, Il s'est montré directement décisif en marquant l'unique but de ce match 1-0. Ils sont dixième de leur championnat.