Le RSCA Futsal remporte la coupe de Belgique

SAMEDI, 8 AVRIL 2023, 20:00 - purpleketje

MATCHS - AUTRE Sous les yeux de Jesper Fredberg et Wouter Vandenhaute, le RSCA Futsal de Luca Cragnaz a imité l'équipe U21 en remportant ce soir la coupe de Belgique. Même si le début a été compliqué pour Anderlecht - les Mauve et Blanc ont été mené 1-2 par Herentals - les joueurs sont rentrés au vestiaire à la pause avec un avantage de 2 buts (4-2).

Le RSCA Futsal a repris la seconde période en force en inscrivant 3 buts en 3 minutes. La messe était dite dans la salle Tolhuis à Gand où les COYM ont bien retenti des tribunes.

Un match à sens unique en 2ème mi-temps où Anderlecht a inscrit 6 buts. Score final 10-3 et une première coupe de Belgique conquise sous l'appellation RSCA.

Les dirigeants peuvent avoir le sourire avant les pay-offs 1 et le Final Four en Champioins League.

Score : 10-3

Sélection; Roncaglio, Marques, Meyers, Bex, Tomic, Diogo, Dillien, Grello, Jelovcic, Roninho, Rescia, Edu, De Kerf, Jonhn Lennon, Serginho

Buts : 1-0 Rescia, 5' 1-1 Yachou, 13' 1-2 Dahmani, 14' 2-2 Tomic, 16' 3-2 Edu, 18' 4-2 Diogo, 21' 5-2 Jelovcic, 21' 6-2 Grello, 23' 7-2 Tomic, 28' 8-2 Jonhn Lennon, 32' 9-2 Serginho, 34' 10-2 Dillien, 38' Roninho (own-goal) 10-3