Le RSCA gagne contre l’AZ Alkmaar

VENDREDI, 14 AVRIL 2023, 08:05 - demoniaccrow

MATCHS Ce jeudi à 21h, le RSC Anderlecht recevait l'AZ Alkmaar dans le cadre des quarts de finale de la Conférence League. Islam Slimani et Lior Refaelov figuraient dans le onze de départ au détriment de Benito Raman et Kristian Arnstad.

Le RSCA fait une bonne entame de match avec plusieurs occasions crées, il trouveront l'ouverture à la 22ème minute de jeu quand Anders Dreyer a bien servi Amir Murillo qui conclut de la tête 1-0. Ce sera le score à la mi-temps malgré quelques occasions qui seront galvaudées.

L'AZ Alkmaar remontera sur le terrain avec l'intention de recoller au score mais ils se montrent très maladroits devant le but défendu par Bart Verbruggen. Vingt minutes avant la fin de la rencontre, Majeed Ashimeru recevra un centre de Francis Amuzu qui lui a permis de décocher un tir magnifique qui termine sa course au fond du but néerlandais 2-0.

Le RSCA remporte ce match sur le score 2-0, un bon résultat qui leur laisse augurer d'une place en demi-finale de la Conférence League.

Buts : 22' Murillo (1-0), 70' Ashimeru (2-0)

Anderlecht : Verbruggen, Murillo, Debast, Vertonghen, N'Diaye, Diawara (83' Kana), Ashimeru, Refaelov (77' Arnstad), Dreyer, Slimani (66' Raman), Amuzu (77' Stroeykens)
AZ : Ryan, Hatzidiakos, Beukema, Sugawara, Kerkez, Reijnders, Mijnans (75' Mihailovic), Clasie, Odgaard (75' Karlsson), Van Brederode (83' Lahdo), Pavlidis

Cartons Jaunes : 31' Beukema, 42' Pavlidis, 73' Refaelov, 79' Reijnders

Source: © Source interne