Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 17 AVRIL 2023, 10:55 - demoniaccrow

MATCHS Mohammed Dauda est resté sur le banc de touche lors de la rencontre de Tenerife contre Ibiza, son équipe a facilement remporté ce match sur le score de 4-0. Ils sont onzième du classement de la Liga II.

Bodhan Mykhailichenko a joué 87 minutes de la rencontre du Shakhtar Donetsk contre Lviv, il a donné l'assist du deuxième but de son équipe qui a remporté ce match sur le score de 2-0. Ils sont toujours en tête de leur championnat avec sept points d'avance sur le deuxième et un match de plus joué.

Timon Wellenreuter est resté sur le banc de touche de Feyenoord qui affrontait Cambuur, ils ont gagné ce match sur le score de 3-0. Ils sont toujours premier de la Eredivisie avec huit points d'avance sur l'Ajax.

Mustpaha Bundu a joué 77 minute du match du FC Andorra contre Huesca, son équipe a remporté ce match par le plus petit écart 1-0. Ils sont neuvième de la division deux espagnole.

Antoine Colassin est monté au jeu à la 78ème minute de la rencontre entre Heerenveen et le Sparta Rotterdam, son équipe a été lourdement défaite sur le score de 4-0. Ils sont neuvième de leur championnat.

Mohamed Bouchouari est monté au jeu à la 67ème minute de la rencontre entre le FC Emmen et l'Ajax, ils ont été battus sur le score de 3-0. Ils sont de nouveau à la place de barragiste au classement.