Le RSCA gagne contre Saint-Trond

LUNDI, 14 AOÛT 2023, 08:14 - demoniaccrow

MATCHS Le RSC Anderlecht affrontait dans le cadre de la troisième journée de championnat Saint-Trond, Zeno Debast et Hannes Delcroix sont absents pour blessure. Louis Patris prend la place de back droit et Kylian Sardella évoluera au centre de la défense.

La première mi-temps sera assez équilibrée avec deux tentatives des Limbourgeois stoppées par Maxime Dupé. Theo Leoni aura une belle occasion avec une reprise de volée mais elle passera au dessus de l'objectif.

La deuxième période verra un RSCA plus entreprenant et les Bruxellois prendront l'avance au marquoir avec un but de Moussa N'Diaye sur un centre d'Anders Dreyer 0-1. L'auteur de l'assist prendra dans la foulée un carton rouge et le RSCA terminera la rencontre à dix.

Kasper Dolberg se montrera encore menaçant devant le but adverse mais le score ne bougera plus et le RSC Anderlecht prend trois nouveaux points dans ce championnat.

Buts : 0-1 N'Diaye 53'

STVV : Schmidt, Hashioka, Koita, Kaya (Okazaki 69'), Godeau, Ito (Barnes 90'), Smets, Delorge, Steuckers, Van Helden (Yamamoto 70'), Bocat (Van Dessel 60')
Anderlecht : Dupé, Patris, Sardella, Vertonghen, N'Diaye, Diawara (Kana 77'), Leoni, Stroeykens (Arnstad 60'), Dreyer, Amuzu (Raman 77'), Dolberg (Lonwijk 89')

Cartons jaunes : Van Helden 19', Stroeykens 21', Koita 60', Arnstad 68', N'Diaye 82', Delorge 86', Patris 90'+3, Barnes 90'+6
Carton rouge : Dreyer 55'

Stade : Stayen
arbitre : Lawrence Visser

Source: © Source interne