Le RSCA Futsal fait trébucher Charleroi

VENDREDI, 29 SEPTEMBRE 2023, 22:15 - purpleketje

MATCHS - AUTRE Match au sommet ce soir entre Anderlecht et le FT Charleroi, les seules équipes invaincues au coup d'envoi à Roosdaal. Le groupe de Luca Cragnaz s'est imposé 5-2 ( mi-temps 3-2) dans une rencontre intense.

Après 7 minutes de jeu, le marquoir de l'Alfasun Indoor Arena affichait 3-0 pour les Mauve et Blanc grâce à des buts de Rafaël Vilela et Rangel Taian (2). Les Carolos sont revenus dans la partie en trompant à deux reprises Cristiano avant la pause.

Au retour des vestiaires, Gabriel D'Angelo Grello et Cainan De Matos ont assuré la victoire du RSCA Futsal qui prend ses distances par rapport à l'adversaire du jour.

Source: © Source interne