Le RSCA s’impose contre OHL

DIMANCHE, 29 OCTOBRE 2023, 08:58 - demoniaccrow

MATCHS En faisant confiance à la même équipe qui a débuté contre le Standard le week-end passé, Brian Riemer n'a procédé à aucun changement dans sont onze de départ pour la rencontre contre OHL de ce samedi .

Le RSCA débute bien la rencontre avec des occasions de Kasper Dolberg mais ce sera OHL qui va ouvrir la marque avec un but de Misao sur une tentative de loin 0-1. Il faudra six minutes au RSCA pour revenir au score avec un but d'Anders Dreyer d'une frappe croisée bien placée 1-1.

Le RSCA continuera a dominé les débats et il prendra méritoirement l'avance avec un deuxième but d'Anders Dreyer dont le centre tir, subtilement évité par Thorgan Hazard, finit sa course dans le but louvaniste 2-1. Ce sera le score à la mi-temps.

En début de seconde période, le RSCA enfoncera le clou avec un but de Kasper Dolberg bien servi par Ludwig Augustinsson 3-1. Mario Stroeykens conclura une belle passe de Theo Leoni avec envoi croisé qui finit au fond du filet adverse 4-1.

Anders Dreyer marquera son troisième goal de la soirée d'un tir en pleine lucarne de la cage adverse sur un service judicieux de Kristian Arnstad 5-1. Le RSCA conforte donc sa deuxième place au classement avec cette plantureuse victoire qui montre que la déconvenue contre le Standard est du passé.

Buts : 0-1 Misao 6', 1-1 Dreyer 12', 2-1 Dreyer 42', 3-1 Dolberg 46', 4-1 Stroeykens 52', 5-1 Dryer 86'

Anderlecht : Schmeichel, Sardella, Debast, Vertonghen, Augustinsson (N'Diaye 84'), Rits, Leoni (Diawara 75'), Stroeykens (Vazquez 75'), Hazard (Arnstad 75'), Dreyer, Dolberg (Flips 84')
OHL : Prevot, Schingtienne, Pletinckx, Miguel, Mendyl (N'Dri 64'), Vlietinck (Dom 4'), Schrijvers (Banzuzi 71'), Misao, Maziz (Maertens 46'), Nsingi, Brunes

Cartons jaunes : Sardella 14', Schingtienne 28', Riemer 42', Vanhemel 44'

Source: © Source interne