Le RSCA prend trois points contre Eupen

LUNDI, 4 MARS 2024, 07:50 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA recevait Eupen ce dimanche à 18h30, un match qualifié de facile par les observateurs. Jan Vertonghen est suspendu et remplacé par Frederico Gattoni qui joue son premier match et Theo Leoni remplace lui Yari Verschaeren.

Le RSCA débutera bien la rencontre avec une pression intense mise sur Eupen, il prendront méritoirement l'avantage suite à un but de Thorgan Hazard bien servi par Anders Dreyer 1-0. Ils auront ensuite de belles occasions de doubler leur avantage mais Anders Dreyer ne parviendra pas à conclure. La première mi-temps est sifflée sur cet avantage mérité.

La deuxième période verra le RSCA en mode gestion du score, Renaud Emond enverra notamment un ballon sur la barre transversale du but défendu par Kasper Schmeichel. Eupen poussera pour revenir au score mais le RSCA n'encaissera pas et on ne retiendra que la prise des trois points.

Buts : 1-0 Hazard 9'

Anderlecht : Schmeichel, Sardella, Debast, Gattoni, Augustinsson, Rits (Verschaeren 71'), Leoni (Delaney 83'), Stroeykens, Dreyer (Angulo 80'), Hazard, Dolberg (Vazquez 80')
Eupen : Slonina, Paeshuyse (Finnbogason 82'), Palsson, Filin, Davidson, Charles-Cook (Deom 69'), Lambert, Pantovic (Nuhu 58'), Baiye (Van Genechten 82'), Keita, Emond (Marechal 82')

Carton jaunes : Debast 63', Deom 80', Hazard 90'+1

Source: © Source interne