Résultats des joueurs internationaux

VENDREDI, 22 MARS 2024, 08:38 - demoniaccrow

MATCHS Mario Stroeykens a joué toute la rencontre des U21 de la Belgique contre Malte, Killian Sardella est entré au jeu à la 63ème minute. Ils ont remporté cette rencontre sur le score de 3-1 et ils sont à égalité de points avec l'Espagne (prochain adversaire) et l'Ecosse.

Kristian Arnstad a joué toute la rencontre des U21 de la Norvège contre les Pays Bas, il a distillé la passe décisive sur le premier but de son équipe qui s'est imposée sur le score de 1-2. Il s'agissait d'un match amical avant d'affronter Saint Marin.

Ludwig Augustinsson a joué tout le match de la Suède contre le Portugal, son équipe a été battue sèchement sur le score de 5-2. C'était une rencontre amicale avant celle contre l'Albanie.

Ali Maamar a joué toute la rencontre amicale des U20 du Maroc contre l'Angleterre. Anas Tajaouart n'est pas monté au jeu.Les équipes se sont quittées dos à dos sur un score de 1-1.
Mardi, les USA seront l'adversaire du groupe de l'ancien coach de la RSCA Academy Mo Ouahbi.

Source: © Source interne