Résultats des joueurs internationaux

MERCREDI, 27 MARS 2024, 08:24 - demoniaccrow

MATCHS Jan Vertonghen a joué la totalité de la rencontre des Diables Rouges contre l'Angleterre et il a provoqué un penalty durant le match. Zeno Debast a joué 83 minutes aux côtés de son compère mauve, la Belgique a été contrainte au match nul 2-2 en fin de partie.

Killian Sardella et Mario Stroeykens ont joué toute la rencontre des U21 de la Belgique contre l'Espagne, ils ont été battus 1-0 et ils devront miser sur une place de meilleur deuxième pour se qualifier pour l'Euro 2025.

Tristan Degreef a joué 70 minutes de la rencontre des U19 de la Belgique contre les Pays Bas, Lars Montegnies a joué lui les arrêts de jeu du match. Luca Monticelli est lui demeuré sur le banc de touche, Ils ont remporté ce match sur le score de 3-2.

Nathan De Cat a joué toute la rencontre des U17 de la Belgique contre les Pays Bas, ils sont parvenus à décrocher le match nul dans cette partie sur le score de 2-2.

Kristian Arnstad a été remplacé à la 71ème minute de la rencontre des U21 de la Norvège contre Saint Marin. Il a distillé l'assist sur le troisième but de son équipe qui a remporté ce match facilement sur le score de 4-0.

Kasper Dolberg a joué 76 minutes de la rencontre du Danemark contre les Iles Féroé, Anders Dreyer a joué lui 60 minutes de ce match et il a donné l'assist sur le premier but de son équipe. Thomas Delaney et Kasper Schmeichel ne figuraient pas sur la liste pour cette partie. Les Danois ont gagné ce match sur le score de 2-0.

Source: © Source interne