Cainan: "La première période a été la plus aboutie de notre saison"

LUNDI, 29 AVRIL 2024, 09:01 - La Panthère Mauve

INTERVIEWS - AUTRE Seulement cinq minutes après le début, le marquoir de Hoboken indiquait un score de 0-4. Au final, le score a grimpé à 1-8, un résultat qui assure largement la qualification du RSCA Futsal pour les demi-finales des play-offs. Le match retour à Roosdaal sera donc une simple formalité pour Anderlecht.

Cainan a exprimé sa satisfaction suite à la prestation du groupe dirigé par l'entraîneur Luca Cragnaz. "Après notre victoire en finale de la Coupe, nous n'avons pas relâché l'effort et avons abordé les play-offs comme nous l'avions prévu. Dès le coup d'envoi, nous avons mis la pression sur Hoboken sans jamais desserrer l'étau. Notre excellente performance s'est reflétée sur le score. Mener 0-4 au bout de cinq minutes indique clairement que nous sommes sur la bonne voie. La première période a été la plus aboutie de notre saison. Il est clair que la qualification pour les demi-finales des play-offs est désormais à notre portée. Vendredi, à Roosdaal, nous comptons à nouveau réjouir nos supporters. À Hoboken, nous avons pu baisser la garde en seconde période, tout en restant concentrés."