Le RSCA Futsal prend une option sur le titre

VENDREDI, 24 MAI 2024, 22:18 - purpleketje

MATCHS - AUTRE Anderlecht a brillamment réussi son entrée en finale des play-offs en s'imposant 1-6  face à FT Antwerpen. Les Mauves et Blancs ne sont plus qu'à une victoire du titre de champion de Belgique. -L'équipe de l'entraîneur Luca Cragnaz devra confirmer cette performance vendredi prochain à Roosdaal pour décrocher la couronne nationale.

Ce soir à Anvers, le RSCA Futsal a démarré le match sur les chapeaux de roues, marquant trois buts en huit minutes. Juste avant la mi-temps, les Anversois ont réduit l'écart. Durant une seconde période quelque peu chaotique, où les arbitres ont dû interrompre le jeu et envoyer les joueurs aux vestiaires pendant un moment, Anderlecht a gardé le contrôle en ajoutant trois autres buts à son actif.

Le tableau d'affichage a indiqué trois doublés réalisés par Vilela, Tomic et le capitaine Grello.

Rendez-vous est pris pour le vendredi 31 mai à 20h30 à l'Alfasun Indoor Arena.