Anderlecht derrota a Dender (1-3)

VIERNES, 24 JULIO 2015, 04:16 - Macuz

PARTIDOS En el último partido amistoso antes de comenzar la liga, Anderlecht consiguió una victoria. Los malvas vencieron a FC Dender con 1-3. Aunque hay algunas noticias no tan buenas... Kawaya y Nuytinck posiblemente estén lesionados.

Los malvas comenzaron con el equipo de reserva. Sólo pocos jugadores del primer equipo aparecieron en la alineación inicial, como el recién llegado Ezekiel. Se suponía que Kawaya está en la alineación inicial, pero fue reemplazado por Matthys en el último minuto. Posiblemente se lesionó durante el calentamiento. También durante el medio tiempo, él no hizo calentamiento e incluso se vistió con su ropa normal.

Nuytinck sufrió una entrada fuerte después de 20 minutos y tuvo que ser reemplazado 15 minutos después. Aún no está claro si ha sufrido alguna lesión o si fue reemplazado por precaución.

Sobre el juego en sí: Anderlecht no jugó uno de sus mejores partidos. Najar abrió el marcador después de 25 minutos. Dender empató antes del medio tiempo. En el segundo tiempo, Iseka hizo la diferencia con dos goles, incluyendo un penal.