Anderlecht Gent:1-1

MIÉRCOLES, 12 AGOSTO 2015, 00:28 - Suzy

PARTIDOS El partido de Anderlecht ante AA Gent terminó en empate. Los locales fueron superiores en la primer media hora del juego, sin embargo la segunda mitad del partido fué dominada por los visitantes.

Anderlecht comenzó tomando el control del partido empujando inmediatamente la defensiva de AA Gent. Defour tuvo la primer oportunidad a los cinco minutos, pero su disparo golpeó en la barra. Pocos minutos después Sylla anotó el primer gol con un centro de Defour. Anderlecht continuó  creando oportunidades de gol, siendo la mejor cuando Surez falló el gol estando solo frente al portero de los contrarios. A partir de ese momento, Anderlecht comenzó a perder fuerza y AA Gent tomó el control del partido.

La segunda mitad fue totalmente opuesta. Anderlecht parecía no estar en forma y no podía tomar el control del medio campo. La presión aumentó y después de una hora de juego, Depoitre con un cabezazo equalizó el marcador. AA Gent con más fuerza aún estuvo cerca de lograr su segunda anotación, pero Obradovic y Proto no permitieron que lo lograra. Anderlecht trató de contraatacar
un par de veces sin resultado. Terminando asi el partido con un marcador de 1-1.