Primer derrota de la temporada

MARTES, 18 AGOSTO 2015, 13:56 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht perdió esta tarde por primera vez en esta temporada. Además, la primera derrota ante  Ostende. Anderlecht jugó terriblemente. Esto no o ser peor. Ostende, por otro lado, fue fuerte creando jugadas fuertes. Esta  es una victoria merecida para Oostende.

Anderlecht no logró hacer ni un solo tiro a gol en los primeros 45 minutos. Mientras tanto Ostende desde el incio empezó dominando el juego furioso. Sólo le tomó 3 minutos para abrir el marcador. Musona anotó el gol tras un saque de esquina. Con la defensa de Anderlecht dormida, lograron con mucha suerte salir del primer tiempo con un solo tanto en contra.

Al comienzo de la segunda mitad  parecía Anderlecht se retomaría el control. Se crearon algunas pequeñas oportunidades del gol. Incluso los Malvas lograron anotar  el gol que ponía el marcador 1:1. Sin embargo este despertar de Anderlecht no duró mucho, Cyriac anotó con un remate de cabeza el 2:1. Para rematar el mal desempeño de Anderlecht, Kara Mbodji cometió una falta que llevo a penalty y consequentemente a la terrible derrota de 3:1