Bélgica derrota a Bosnia: 3-1

MARTES, 8 SEPTIEMBRE 2015, 04:07 - Macuz

PARTIDOS - OTRO Bélgica, con el jugador de Anderlecht Steven Defour en la banca, derrota a Bosnia Herzegovina con 3-1. Los diablos rojos permanecen en curso de calificación para el próximo campeonato europeo en Francia.

Bélgica es actualmente el mejor país europeo en fútbol y ocupa el segundo lugar en el rankin de la FIFA (detrás de Argentina). Ésto significa que los diablos rojos no tenían otra opción que derrotar a Bosnia en Bruselas. Bélgica no jugó un partido convincente, pero de cualquier forma obtuvo una clara victoria. Bosnia tuvo un buen comienzo aunque abrió el marcador después de 15 minutos de juego. Edin Dzeko sorprendió a la defensa belga y cabeceo el 0-1 contra la red.

Bélgica reaccionó y tomo el control sobre el marcador. La presión aumentó y en un tiro de esquina, Marouane Fellaini empató con un cabeceo: 1-1. Los diablos rojos continuaron poniendo a Bosnia bajo presión y justo antes del medio tiempo, De Bruyne anotó con un esfuerzo desde fuera del área: 2-1.

Los visitantes trataron de cambiar el rumbo al comienzo del segundo tiempo, pero la defensa belga y el portero Courtois no permitieron el gol del empate. Cuando la ofensiva de Bosnia comenzó a diminuir, Bélgica tuvo varias oportunidades de aumentar la diferencia. Finalmente Hazard anotó el tercer gol, desde el área de penal.