Anderlecht derrota a STVV: 1-0

LUNES, 28 SEPTIEMBRE 2015, 05:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó esta tarde contra Sint-Truiden VV. Okaka anotó el único gol del juego y fue suficiente para la victoria. RSCA jugó bien, creo muchas oportunidades, pero perdió muchas de ellas, incluyendo un penal.

Anderlecht dominó el juego completo y tenía una buena oportunidad en los primeros minutos mediante Gillet. A lo largo de los primeros 15 minutos del partido, hubo varios semi-penales, pero el árbitro no reaccionó. Ésto no detuvo a Anderlecht de dominar sin embargo: Gillet tuvo dos más excelentes oportunidades, pero no pudo anotar. Después de media hora, Okaka abrió el marcdor con un centro de Praet: 1-0.

Después del descanso, los locales tuvieron la intención de terminar el juego, pero la puntuación resulta díficil ésta temporada. Praet, Suárez, Okaka y Gillet se perdieron. Cuando Angban tuvo una tarjeta roja, STVV parecía estar noqueado, pero fueron peligrosos una vez más a través de Edmilson. Por otro lado, Ezekiel fue derribado en el área, pero Defour perdió el penal. Al final Suárez y Gillet frente a una porteria abierta perdieron el gol una vez más...