Anderlecht llegó a un mínimo histórico

LUNES, 5 OCTUBRE 2015, 14:44 - Suzy

PARTIDOS El domingo por la noche, lo que los fans preseciaron en le estadio Vanden Stock fué una comedia. Tres penales fallados y un autogol en el minuto 9, resultando en el empate más ridículo de la historia del fútbol moderno.

Después de ser derrotado por el desconicido Qarabag, el entrenador Hasi no se molestó en cambiar su equipo. Los mismos once jugadores entraron en el campo. En cuanto a la primera mitad, podemos ser breves: Praet y Okaka fallaron un penalti cada uno. Defour estrelló en el poste y el travesaño con dos intentos. 0-0 en el medio tiempo.

Anderlecht finalmente logró anotar en el segundo tiempo, gracias a Okaka. Despuésla pelota de nuevo al punto de penalti. Esta vez Tielemans cobró el penalti e increíblemente lo faló y por si fuera poco, Kara anotó un autogol: 1-1.