Anderlecht llegó a un mínimo histórico

MARTES, 6 OCTUBRE 2015, 03:42 - Macuz

PARTIDOS Los amantes de la comedia tenían que estar en el estadio Vanden Stock en domingo por la noche. No se podrían ver tres penales perdidos, una oportunidad directa, una en el travesaño y un autogol en el minuto 95 resultando en el más loco empate 1-1 en la historia del futbol moderno.

Después de la derrotado en Qarabag, el entrenador Hasi no se molestó en cambiar su equipo. Los mismos once jugadores entraron al campo. Sobre la primera mitad, podemos ser breves: Praet y Okaka perdieron un penal. Defour estrelló en el poste y en el trabesaño con dos esfuerzos. 0-0 al medio tiempo.

Anerlecht finalmente dirigió el marcador en el segundo tiempo, gracias a Okaka. Después hábilmente perdieron muchas oportunidades, el balón fue hacia el punto de penal de nuevo. Ésta vez Tielemans lo perdió. Y en el último segundo del tiempo de descuento, Kara anotó en su propia portería: 1-1.

Nosotros estámos preguntándonos si el club pagará también los boletos de los aficionados ésta vez. Y también tenemos mucha curiosidad en la explicación que darán el entrenador y el staff...