Fácil victoria sobre Zulte-Waregem: 0-4

MIÉRCOLES, 21 OCTUBRE 2015, 04:11 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht vence a Zulte-Waregem éste fin de semana con 0-4. Los malvas ocupan un tercer lugar en el ranking y siguen a un punto de Oostende y los campeones AA Gent.

Anderlecht tuvo un juego fácil el domingo. El club de Bruselas dominó y nunca tuvo problemas. La primera oportunidad se dio después de unos minutos, pero Okaka fue encontraba en fuera de lugar. Antes de los primeros 15 minutos se había dado lo mismo, Okaka abrió el marcador con un brillante cabezaso: 0-1.

La dominación de Anderlecht continuó, pero el pase cayó un poco después del gol de apertura. Unos minutos antes del medio tiempo, Ezekiel fue derribado en en el área de penales. Defour anotó y mientra tanto Leye había recibido una tarjeta roja por protestas contínuas.

Con un hombre de más, RSCA nunca tuvo problemas en la segunda mitad. Okaka y Dendoncker anotaron dos goles más y trajo el resultado final con 0-4.