Anderlecht perdió de nuevo en Standard: 1-0

MARTES, 10 NOVIEMBRE 2015, 04:10 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht aún no puede ganar a Standard. Los malvas jugó un partido increíblemente débil y perdió. Especialmente el segundo tiempo fue terrible. El ex jugador de Anderlecht Jonathan Legear anotó el único gol del partido.

Anderlecht tuvo un mal inicio y concedió un gol después de sólo tres minutos de juego: Knockaert dribló en el área de Anderlecht y hace un pase a Legear, que se había liberdado del defensa Guillaume Gillet. Legear, incluso anotó a pesar de que Proto pudo haber tocado el balón.

Los visitantes tomaron el control sobre el juego y comenzaron a buscar el empate. Okaka, Defour y Ezekiel tuvieron algunas excelentes oportunidades, pero Standard defendió bien. Defour finalmente empató, pero el juez de línea tuvo (¡incorrectamente!) un fuera de lugar. Un gol valido había sido tomado de los malvas, que aún tuvo que ver los contraataques.

La segunda mitad fue totalmente diferente. El nivel de Anderlecht fue de fondo. Los malvas olvidaron jugar futbol y Standard estuvo incluso más cerca de anotar un segundo gol que Anderlecht de empatar. Sólo Sylla tuvo una buena oportunidad en el último minuto, pero su control no fue lo suficientemente bueno. Marcador final: 1-0.