Anderlecht derrota a Qarabag y avanza

MARTES, 15 DICIEMBRE 2015, 05:20 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht calificó para la siguiente etapa en la liga europea. Los malvas estaban seguros de un lugar en la siguiente ronda con una victoria sobre Qarabag. Un empate era bueno también en caso de que Mónaco no ganara en Tottenham. Pero Anderlecht terminó su trabajo derrotando a Qarabag.

Anderlecht inmediatamente mostró sus intenciones y se movió hacia delante desde la patada inicial. Los malvas dominaron y crearon algunas oportunidades. Pero el primer gol cayó en el otro lado después de un rápido contraataque. Proto fue golpeado en un disparo de fuera del área. RSCA respondió inmediatamente. Dos minutos después, Najar fue enviado a través de la defensa visitante y anotó con ayuda del poste: 1-1. Un Anderlecht furioso no estaba satisfecho, a pesar de que Mónaco ya estába dos goles detrás en el otro juego. Qarabag inmediatamente perdió el balón después de la patada inicial. Okaka fue capaz de mantener a raya a dos defensas y anotó con un disparo fura del área, de nuevo gracias al poste: 2-1.

Qarabag no jugó un mal juego, pero no tuvo suficiente calidad para poner en peligro a la defensa de Anderlecht. El único logro crear algunas oportunidades de vez en cuando fue Armenteros, ex delantero de Anderlecht.

El juego se volvió aburrido de ver en la segunda mitad, con los belgas controlando el partido y dejando el balón a Qarabag que no era capaz de hacer algo con ella. Armenteros fue detenido una vez por Proto, pero el portero se quedó sin trabajo el resto de la segunda mitad. Los malvas estaban satisfechos con el resultado y sólo tenían algunas oportunidades después del medio tiempo. De ese modo el partido terminó en una victoria de 2-1.

Tottenham avanza junto con Anderlecht. Los ingleses ganaron con 4-1 contra Mónaco y ganador del grupo. Anderlecht terminó en segundo.