AA Ghent - RSC Anderlecht: 2-0

DOMINGO, 17 ENERO 2016, 23:56 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió una derrota d 2-0 contra AA Ghent ésta tarde. Laurent Depoitre anotó dos goles para Ghent y Anderlecht hizo una pobre actuación contra el actual campeón belga.

Sólo tómo 10 minutos para que Ghent pudiera tomar ventaja. Brecht Dejaegere con un tremendo esfuerzo, Depoite abrió el marcador. Veinte minutos después otro intento de Milicevic dio en el poste. Anderlecht dominó realmente el primer medio tiempo, solo Matías Suárez tuvo oportunidad de anotar gol, fue en vano.

También en la segunda mitad Ghent fue el mejor equipo en el campo de juego. El entrenador Besnik Hasi reemplazó a Trézéguet por Lukebakio y Anderlecht comenzó a jugar mejor. Stefano Okaka y Lukebakio tuvieron oportunidad de anotar, pero no fueron afortunados. Poco antes del final, Kara perdió el balón en la defensa y Depoitre no dudó: 2-0 desupés de dos intentos, sin embargo fue un fuera de lugar.

Anderlecht está ahora en el tercer lugar, a cinco puntos del líder AA Ghent. El club Brujas lleva dos puntos de ventaja a Anderlecht.