Sylla salva a Hasi y al Anderelcht

DOMINGO, 31 ENERO 2016, 15:54 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht se lleva tres puntos ante Sint-Truiden, pero  de nuevo  la actuación de Anderlecht sigue sin convencer. Idrissa Sylla consiguió la victoria para Anderlecht a pesar de que no la merecieran.

Anderlecht tuvo un comienzo perfecto. Después de tan sólo un minuto Anderlecht tuvo un tiro penal tras una falta sobre Dodi Lukebakio. Youri Tielemans no dudó y marcó el 1-0. Anderlecht jugó bien el primer cuarto del juego pero se fué alentando y  resultó en el gol del empate en el minuto 24.

En la segunda mitad, Anderlecht se mostró sin motivación y sin inspiración. Sint-Truiden estuvo cerca de anotar en varias ocasiones, pero no logró anotar. A poco antes del final, Anderelcht obtuvo el gol de la no merecida victoria.

Resultado: 1-2
Gol(es): 2' Tielemans (0-1, pen.), 24' Fernandes (1-1), 84' Sylla (1-2)

STVV::Dutoit, Dussaut, Erichot, Fernandes, Cuevas (88' Rherras), Bagayoko, Angban, Mahlangu, Allan Rodrigues, Soumahoro (54' Tchenkoua), Raman (62' Boli)
RSC Anderlecht: :Proto, Galhardo, Kara, Deschacht, Acheampong (75' Nuytinck), Defour, Tielemans, Lukebakio, Djuricic, Praet (65' Trezeguet), Okaka (73' Sylla)

Tarjetas amarillas: 4' Tielemans, 45+1' Fernandes, 58' Djuricic, 77' Cuevas, 86' Boli, 88' Deschacht
Tarjetas rojas: 90+6' Angban

Arbitro: Christof Dierick
Estadio: Stayen