Vergonzosa derrota contra Mouscron-Péruwelz

MARTES, 8 MARZO 2016, 09:23 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht sufrió una derrota muy vergonzosa contra Mouscron-Péruwelz. El resultado final fue de 2-1 después de un terrible desempeño de los Malvas. Mouscron-Péruwelz parece ser salvado del descenso gracias a esta victoria, el Anderlecht sufre una gran pérdida en la competencia por el título.

Mouscron abrió el marcador a los cuatro minutos, Anderlecht sólo creó una oportunidad en la primera mitad de la cual anotó un gol a través de Stefano Okaka. Steven Defour ook recibió su décima tarjeta amarilla de la temporada en la primera mitad, por lo que fue suspendido por dos partidos.

Anderlecht siguió jugando mal en el segundo tiempo, y al final del partido obtuvo lo merecido: un segundo gol de Mouscron-Péruwelz y con ello una derrota decepcionante.

Resultado: 2-1
Gol(es): 4' Hubert (1-0) 43' Okaka (1-1) 86' Badri (2-1)

Mouscron-Péruwelz: :Vagner, Tirpan, Dussenne, Castelletto, Oussalah, Hubert, Mezague, Mohamed, Dingome, Coulibaly & Badri
RSC Anderlecht::Proto, Heylen (89' Ezekiel), Nuytinck, Kara, Büttner (45' Praet), Djuricic (66' Lukebakio), Defour, Badji, Okaka, Suarez, Acheampong

Tarjetas amarillas: Dussene, Defour, Lukebakio, Oussalah