Hasi ahorra jugadores

MARTES, 15 MARZO 2016, 05:28 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht es siempre un poco mejor cuando está bajo presión. A pesar de la alta presión contra KV Kortrijk, obtuvieron una victoria fácil de 3-0. Okaka, Acheampong y Kara anotaron los goles para los malvas.

Anderlecht hizo un excelente comienzo, con un primer intento de Praet después de solo tres minutos y algunos minutos después el mismo Praet dio un pase para Stefano Okaka: 1-0 después de un gran ataque por los italianos.

Okaka intentó de nuevo después, pero en vano. Todavía llegó en un par de ocasiones para ambos equipos en el primer tiempo, pero ninguno fue exitoso.

La segunda mitad también fue sólida del lado de Anderlecht. Acheampong anotó rápidamente un gol y Djuricic estuvo cerca del 3-0. Después de jugar casi una hora, Kara anotó su primer gol para Anderlecht.

Veinte minutos antes del silbatazo final, Stéphane Badji cometió una falta y recibió una merecida tarjeta roja por el árbitro Lambrecht. Anderlecht no tuvo más problemas y terminó el partido con una fácil victoria 3-0.