Shakthar demasiado fuerte para Anderlecht

MIÉRCOLES, 16 MARZO 2016, 14:23 - Suzy

PARTIDOS La historia de Anderlecht en la Europa League probablemente termina esta temporada en octavos de final. Shakthar obtuvo una fácil victoria de 3-1 ante los malvas. El equipo ucraniano fue demasiado fuerte para Anderlecht.

Shakthar inció lentamente presionando a Anderlecht y los malvas tuvieron solo un par de oportunidades. Sin embargo, a los veinte minutos Donetsk aumento el ritmo y lograron anotar dos veces. Para ese momento ya era claro que Anderlecht estaba teniendo problemas y no podía ante la presión del lado ucraniano.

Anderlecht mejoro en la segunda mitad y tuvo varias oportunidades, incluso el árbitro no concedió un claro penalti a favor del Anderlecht. El entrenador Hasi, ingreso al campo a dos jugadores. Ibrahima Conte entro en acción y le dio el pase a Frank Acheampomg quien logro su cuarto gol en este temporada de la Europa League.

Anderlecht aun parecía poder equalizar el marcador, sin embargo Eduardo termino con las esperanzas de los malvas al anotar el tercer tanto para los ucranianos. Resultado final: 3-1

Resultado: 3-1
Gol(es): 22' Taison (1-0), 25' Kucher (2-0), 69' Acheampong (2-1), 80' Eduardo (3-1)

Shakhtar Donetsk:Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Ismaily, Malyshev, Kovalenko, Marlos (75' Wellington Nem), Taison (46' Bernard), Eduardo (89' Dentinho), Ferreyra
RSCA Anderlecht:Proto, Najar, Kara, Nuytinck, Deschacht, Badji (75' Tielemans), Defour, Praet (68' Conté), Suárez (68' Djuricic), Okaka, Acheampong

Tarjetas amarillas: 55' Badji, 88' Kara