Anderlecht vence a Kortrijk

JUEVES, 17 MARZO 2016, 15:29 - D.A.B.

PARTIDOS Anderlecht se lleva fácilmente la victoria ante KV Kortrijk con un marcador de 3-0. Los goles fueron anotados por  Okaka, Acheampong y Kara.

Anderlecht tuvo un excelente comienzo, Praet estuvo cerca de marcar el primer tanto de la noche a tan sólo tres minutos. Pocos minutos más tarde el mismo Praet dió el pase  a Stefano Okaka quien abrió el marcador. Anderlecht continu´ó presionando creando oportunidades pero el marcador permaneció 1-0 hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad Anderlecht permaneció solido. Acheampong anotó  a los pocos minutos y Djuricic estuvo muy cerca de marcar el 3-0. El tercer gol llegó por parte de Kara  a los 60 minutos.

Veinte minutos antes del final,  Stéphane Badji recibió una muy merecida tarjeta roja.  Anderlecht contun´ó el juego llevándose una ´fácil victoria, salvando así la posición del entrenador Hasi.´