Cierre para Anderlecht: 1-2

MIÉRCOLES, 13 ABRIL 2016, 05:43 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht hizo lo que tenía que hacer en el partido del domingo: ganaron contra Zulte Waregem con 1-2. Sin embargo estuvo cerca, no fue un gran partido y Anderlecht sólo hizo la diferencia al cierre del partido antes del silbatazo final gracias a un tremendo esfuerzo de Stefano Okaka.

Anderlecht comenzó motivado y creo algunas oportunidades. Los malvas tuvieron mayor posesión del balón en el primer tiempo pero no pudieron hacer mucho con la pelota. Sin embargo, dos incidentes fueron notables en los primeros 45 minutos. Después  de 15 minutos, Stefano Okaka fue golpeado por Lepoint en la rodilla con los tacos y Lepoint también tuvo que ser sacado de la cancha para tratamiento médico por una herida superficial.

La posesión del balón también fue para Anderlecht en el segundo tiempo y finalmente pudieron aprovechar la situación. Dennis Praet abrió el marcador después de un gran pase de Youri Tielemans. Sin embargo, la alegría no duró mucho tiempo ya que Mbaye anotó rápidamente el empate.

Parecía que el partido terminaría en un empate, pero Stefano Okaka hizo su mejor esfuerzo en el último par de minutos. Después de un gran esfuerzo, se aseguró que Anderlecht obtuviera los tres puntos importantes que mantienen a los malvas en la competencia por el título.