Estúpido penal decidió el liderazgo

SÁBADO, 23 ABRIL 2016, 05:03 - Macuz

PARTIDOS El partido entre AA Ghent y RSC Anderlecht terminó en empate de 1-1, lo que significa que Anderlecht sube junto al Club de Brujas a la sima de la liga Jupilier. AA Ghent está a un punto, lo que significa que todavía hay de uno a tres puntos de diferencia.

La segunda mitad comenzó con un buena oportunidad para AA Ghent. Milicevic pegó en el poste con un cabezaso. Después  de una hora, Anderlecht abrió el marcador. Kara con el cabezaso, Sels trató de contener el balón pero Nuytinck anotó en el rebote. Las cosas se veían bien para Anderlecht en ese momento.

Sin embargo, cinco minutos después Frank Acheampong hizo una innecesaria falta en el área de penal. Saief anotó el tiro del penal y el partido terminó en empate 1-1.