Anderelcht -Brujas:1-0

LUNES, 18 ABRIL 2016, 23:59 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht está de vuelta en el camino después de derrotar el Club Brujas con un marcador de 1-0. Los Malvas han ganado nueve puntos en sus últimos tres partidos y se han acercado a un punto del líder Club Brujas.

No fue un encuentro de gran fútbol, pero había emoción y batalla en el terreno de juego. Después de un minuto, Praet chocó con De Bock y terminó con una conmoción cerebral. También Andy Najar resultó lesionado y tuvo que ser sustituido por Stéphane Badji.

Anderlecht dominó el partido, pero el Brujas tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad. Sin embargo, Stefano Okaka permanecía cerca de la meta. En la segunda mitad, el Anderlecht logró hacer la diferencia. Djuricic dió el pase a Youri Tielemans quién marcó con una buena patada. Después del gol, Anderlecht se trasladó de nuevo a la defensa y el Club Brujas no logró el ecualizador. Esto podría ser una victoria importante para los Malvas.

Resultado: 1-0
Gol(es): 61' Tielemans (1-0)

RSC Anderlecht:Proto, Najar (15' Badji), Kara, Nuytinck, Büttner, Dendoncker, Defour, Tielemans, Praet (49' Djuricic), Okaka, Acheampong (82' Deschacht)
Club Brujas:Butelle, Meunier, Poulain, Denswil, De Bock, Simons, Vormer, Vanaken, Gedoz (71' Vossen), Diaby (66' Pereira), Izquierdo (88' Bolingoli)

Tarjetas amarillas: 19' Gedoz, 40' Meunier, 76' Büttner, 83' De Bock