Mal desempeño podría costarle el título al Anderlecht

LUNES, 25 ABRIL 2016, 22:40 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht puede haber perdido el título en Ostende. Los Malvas jugaron increíblemente mal y perdieron 4-2. De esta manera, la brecha con Brujas vuelve a ser de 3 puntos.

Los Malvas empezaron bien y dominaron los primeros cinco minutos del partido. Acheampong y Praet tuvieron las primeras oportunidades del partido, pero fallaron. Anderlecht también merecía un penal después de una falta sobre Acheampong. Pero el objetivo cayó en el otro lado. Después de tan sólo 7 minutos Akpala anotó. Un poco más tarde Canesin dobló la ventaja. Anderlecht en realidad no reaccionó y sólo creó una pequeña jugadasuerte a través Defour y Okaka. El Ghanassy decidió el partido en el otro lado en el último minuto de la primera mitad: 3-0.

Todo el mundo esperaba un furioso Anderlecht en la segunda mitad, pero eso no sucedió. Ostende fácilmente controló el partido hasta que Defour anotó el 3-1 con un disparo duro después de 77 minutos. Pero sólo unos pocos minutos más tarde, la diferencia fue de nuevo tres objetivos cuando Canesin anotó: 4-1.

Los aficionados del Anderlecht no podían aguantar más y uno invadido el terreno de juego. El juego se detiene durante diez minutos, mientras que los aficionados del equipo visitante siguió luchando. Cuando el partido continuó, Sylla anotó 4-2, pero no fue suficiente.